Специалисты
проектирования и благоустройства территории,
новости, мнения и опыт в ландшафтной индустрии —
все это на портале профессионалов liidweb.com

Свернуть

Тур по сайту

Портал LIIDWEB предоставляет своим пользователям
самую актуальную информацию в сфере
ландшафтного дизайна и благоустройства территории.
Все услуги, предоставляемые порталом делятся на:
  • - Доступные всем пользователям портала
  • - Доступные зарегистрированным пользователям
  • - Платные сервисы на портале
Сервисы доступные без регистрации:
  1. Поиск по сайту для быстрого нахождения необходимой информации
  2. Поиск компаний и специалистов на портале
  3. Просмотр галерей пользователей
Если вы ищите специалиста или компанию для
благоустройства участка, то полученной информации
будет вполне достаточно, чтобы определиться
с выбором и установить контакт.
Сервисы доступные после регистрации на сайте:
  1. Регистрация вашей компании на портале
  2. Участие в обсуждениях любых интересующих вас тем
  3. Возможность получить консультацию специалистов на форуме
  4. Размещение личных фотогалерей на портале
  5. Приватная связь с любым пользователем портала
  6. Размещение информации на доске объявлений
Предоставленные возможности позволят вам
в кратчайшие сроки наладить контакты с коллегами,
партнерами и исполнителями, а также предоставить
информацию о своей компании потенциальным клиентам.
Платные сервисы на портале LIIDWEB

Портал LIIDWEB является удобной площадкой для проведения активной рекламной деятельности организаций
и компаний, работающих в области ландшафтной индустрии.
Мы предоставляем рекламные места для текстовых, анимационных и графических баннеров на сайте.
Всю рекламную продукцию для размещения мы можем разработать под заказ самостоятельно.

Также портал LIIDWEB оказывает всяческую информационную и рекламную поддержку активным участникам портала, партнерам, помогающим развитию ландшафтной индустрии и дизайна и портала LIIDWEB в частности.

Заинтересованные в сотрудничестве или размещении рекламы могут связаться с нами, используя контактную информацию на сайте.

сады и парки

"Дорога счастья" в Стране Восходящего Солнца.

Восхитительное, завораживающее, сказочное впечатление производит удивительная лиана под названием – глициния!!! Японцы же называют её загадочным словом - фудзи! Мы на себе ощутили, что остаться равнодушным к этому чуду природы совершенно невозможно!

Сады Аппельтерн – круглогодичная ландшафтная выставка под открытым небом Голландии

Начиная с 1992 года на окраине живописной деревушки Аппельтерн (Appeltern), расположенной в центральной части Голландии, функционирует одна из самых знаменитых в мире ландшафтно-садоводческих выставок. Названа она в честь деревни и, соответственно, известна как Сады Аппельтерн. Данную выставку нередко называют еще нидерландской версией выставки-шоу в Челси, с той лишь разницей, что Сады Аппельтерн имеют постоянный характер, занимают гораздо большую площадь и представляют на суд посетителей намного больше выставочных экспозиций.

Что привезти из Страны Восходящего Солнца? В объективе: сады и парки Иокогамы.

«Привези, привези мне коралловые бусы, мне коралловые бусы из-за моря привези…» - поется в известной песне…

Наверное,  у каждого, кто прочитал название данной статьи, возникнет вопрос: а собственно, что же всё-таки порекомендует привезти автор статьи? Автор попытается сохранить интригу до конца статьи, предоставив  возможность  читателям  делать самостоятельные выводы по мере прочтения, и будет рад, если они совпадут с его выводами и рекомендациями. Значит, в рамках этой короткой статьи ему удалось донести смысл, передать ощущения,  дух и совсем немного -  философию этой Великой страны и народа, которые так позитивно его впечатлили.

В Донецке состоялся XIII Международный фестиваль кузнечного мастерства «Парк кованых фигур»

16 по 18 сентября в Донецке состоялся XIII Международный фестиваль кузнечного мастерства «Парк кованых фигур», который мы посетили в рамках тура выходного дня Изюм – Святогорск – Донецк.

 

 

 

Неповторимые ландшафты, уникальные святыни и современные парки Восточной Украины.

16-18 сентября 2011 года состоялся тур выходного дня по маршруту Изюм – Святогорск – Донецк, в рамках которого мы посетили одни из самых почитаемых и известных святынь восточной Украины - Свято-Вознесенский кафедральный собор и целебную часовню-купальню (Чудотворный Кириченков источник) г. Изюм, Свято-Успенскую Лавру, г. Святогорск;  познакомились с парками Донецка, побывали на  XIII Международном фестивале кузнечного мастерства «Парк кованых фигур», на котором царила своеобразная и неповторимая,  очень теплая и дружеская атмосфера.

Варшавский парк Королевские Лазенки (Польша)

Королевские Лазенки (Łazienki Królewskie)  относятся к группе наиболее старинных и крупных парков Польши. Парк этот примыкет к великолепному дворцовому комплексу, располагается в центре Варшавы и занимает территорию площадью 76 гектаров. Закладка Лазенок приходится на вторую половину 17 века.

Парк Феникс - жемчужина Лазурного берега.


Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира.
А ценителей рукотворных ландшафтов притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

 

 

Мадрид глазами ландшафтного дизайнера

В этом году мне посчастливилось посетить солнечную Испанию и в частности прогуляться по улицам Мадрида – самого крупного и наиболее посещаемого города страны, в котором проживают 3 млн. жителей. Однако меня, как ландшафтного дизайнера, в большей степени интересовал негласный статус Мадрида как самой зеленой столицы мира. Отправляясь в путешествие, я хотела проверить, правда ли это. И должна признаться Вам, что город этот действительно поражает не только красивой архитектурой, но и великолепными зелеными насаждениями, в которых улицы буквально «утопают».
Причем, несмотря на то, что приезд мой в Мадрид пришелся на начало весны, пейзажных красот, услаждавших взор любопытных туристов, было предостаточно.

«Сады мечты» - первый и пока единственный в России парк топиарного искусства

Много написано о знаменитых парках мира. Но очень мало информации о своих не очень знаменитых садах России. И пусть сюда не ломятся загрантуристы, но нам есть чем гордиться.

  Не так давно (15 августа 2007 года) в небольшом сибирском городе Абакане (Хакасия) на территории Преображенского паркового комплекса был создан парк топиарного искусства. Общая площадь, выделенная муниципалитетом Абакана специально для создания скульптур, составляет 14 гектаров земли. Ландшафтный комплекс носит название «Сады мечты».

RSS-материал