Специалисты
проектирования и благоустройства территории,
новости, мнения и опыт в ландшафтной индустрии —
все это на портале профессионалов liidweb.com

Свернуть

Тур по сайту

Портал LIIDWEB предоставляет своим пользователям
самую актуальную информацию в сфере
ландшафтного дизайна и благоустройства территории.
Все услуги, предоставляемые порталом делятся на:
  • - Доступные всем пользователям портала
  • - Доступные зарегистрированным пользователям
  • - Платные сервисы на портале
Сервисы доступные без регистрации:
  1. Поиск по сайту для быстрого нахождения необходимой информации
  2. Поиск компаний и специалистов на портале
  3. Просмотр галерей пользователей
Если вы ищите специалиста или компанию для
благоустройства участка, то полученной информации
будет вполне достаточно, чтобы определиться
с выбором и установить контакт.
Сервисы доступные после регистрации на сайте:
  1. Регистрация вашей компании на портале
  2. Участие в обсуждениях любых интересующих вас тем
  3. Возможность получить консультацию специалистов на форуме
  4. Размещение личных фотогалерей на портале
  5. Приватная связь с любым пользователем портала
  6. Размещение информации на доске объявлений
Предоставленные возможности позволят вам
в кратчайшие сроки наладить контакты с коллегами,
партнерами и исполнителями, а также предоставить
информацию о своей компании потенциальным клиентам.
Платные сервисы на портале LIIDWEB

Портал LIIDWEB является удобной площадкой для проведения активной рекламной деятельности организаций
и компаний, работающих в области ландшафтной индустрии.
Мы предоставляем рекламные места для текстовых, анимационных и графических баннеров на сайте.
Всю рекламную продукцию для размещения мы можем разработать под заказ самостоятельно.

Также портал LIIDWEB оказывает всяческую информационную и рекламную поддержку активным участникам портала, партнерам, помогающим развитию ландшафтной индустрии и дизайна и портала LIIDWEB в частности.

Заинтересованные в сотрудничестве или размещении рекламы могут связаться с нами, используя контактную информацию на сайте.

Монтаж антресольных этажей

Антресольный этаж - это промежуточный этаж в помещении, перекрывающий его не полностью, а лишь частично. Конструкцию эту можно сравнить с балконом, расположенным внутри комнаты.

Антресольные этажи сооружают в жилых, производственных, складских, общественных и многих других видах помещений. Как правило, главная цель установки мезонина - увеличение полезной площади. Этот приём используется в комнатах с высокими потолками, чтобы полноценно задействовать весь объём здания. Например, жилая антресоль - оптимальное решение для небольших квартир, где устройство второго этажа невозможно. Мезонин имеет следующие выгодные отличия от полноценного этажа: он легче по весу, проще в изготовлении, требует меньше финансовых затрат на строительство. Высота жилой антресоли может быть ниже стандартной высоты комнаты. Главное, начиная планирование и строительство, учитывать цели, для которых будет использоваться мезонин. Например, распространённый вариант - использование его вместо спальни в жилом помещении, в этом случае достаточно высоты около полутора метров.

В зависимости от характеристик здания, ]]>антресольный этаж]]> может монтироваться, опираясь на существующие несущие стены помещения - такой тип конструкции называется зависимым; или же ложиться на специально установленные опоры (это могут быть колонны, двутавр и т.д.) - независимая конструкция.

В любом случае, мезонин представляет собой прочный каркас, поверх которого укладывается несущий настил. Антресольный этаж соединяется с полом основного этажа лестницей. Каркас обычно представляет собой совокупность опор и балок, выполненных из металла. Существуют и безбалочные конструкции, когда элементы настила крепятся к несущим опорам или станам здания. Опоры также могут отсутствовать (когда тип конструкции - зависимый). Несущий настил тоже может быть металлическим (стальные листы) или выполненным из железобетона, распространённый вариант - монолитная конструкция, когда на опалубку из стали заливается бетонная стяжка. Ещё настил может быть выполнен из пустотелых облегчённых панелей, керамических элементов, дерева.

Для устройства антресольного этажа сначала производятся замеры и обследование помещения, в котором он будет располагаться, затем производятся расчёты и проектирование будущей конструкции, изготовление её составляющих, транспортировка их к месту назначения, и наконец - монтаж мезонина на объекте.Антресольный этаж может монтироваться как на этапе строительства, так и после его окончания, в уже готовом здании, как отдельный этап работ.