Специалисты
проектирования и благоустройства территории,
новости, мнения и опыт в ландшафтной индустрии —
все это на портале профессионалов liidweb.com

Свернуть

Тур по сайту

Портал LIIDWEB предоставляет своим пользователям
самую актуальную информацию в сфере
ландшафтного дизайна и благоустройства территории.
Все услуги, предоставляемые порталом делятся на:
  • - Доступные всем пользователям портала
  • - Доступные зарегистрированным пользователям
  • - Платные сервисы на портале
Сервисы доступные без регистрации:
  1. Поиск по сайту для быстрого нахождения необходимой информации
  2. Поиск компаний и специалистов на портале
  3. Просмотр галерей пользователей
Если вы ищите специалиста или компанию для
благоустройства участка, то полученной информации
будет вполне достаточно, чтобы определиться
с выбором и установить контакт.
Сервисы доступные после регистрации на сайте:
  1. Регистрация вашей компании на портале
  2. Участие в обсуждениях любых интересующих вас тем
  3. Возможность получить консультацию специалистов на форуме
  4. Размещение личных фотогалерей на портале
  5. Приватная связь с любым пользователем портала
  6. Размещение информации на доске объявлений
Предоставленные возможности позволят вам
в кратчайшие сроки наладить контакты с коллегами,
партнерами и исполнителями, а также предоставить
информацию о своей компании потенциальным клиентам.
Платные сервисы на портале LIIDWEB

Портал LIIDWEB является удобной площадкой для проведения активной рекламной деятельности организаций
и компаний, работающих в области ландшафтной индустрии.
Мы предоставляем рекламные места для текстовых, анимационных и графических баннеров на сайте.
Всю рекламную продукцию для размещения мы можем разработать под заказ самостоятельно.

Также портал LIIDWEB оказывает всяческую информационную и рекламную поддержку активным участникам портала, партнерам, помогающим развитию ландшафтной индустрии и дизайна и портала LIIDWEB в частности.

Заинтересованные в сотрудничестве или размещении рекламы могут связаться с нами, используя контактную информацию на сайте.

Блог пользователя Ludmila

«Растущий свет» - вариант светодизайна для сада от Gorillalighting

Немецкий художник по свету Стефан Лотце, более известный под псевдонимом Gorillalighting, в рамках проходившего во Франкфурте фестиваля «Luminale» (шоу по светоискусству) реализовал свой проект под названием «Growing Light».

Фестиваль тюльпанов в Стамбуле (Istanbul Lale Festivali)

Раз увидев тюльпан, влюбляешься в него навсегда, словно в красивую женщину. Так считают турки. А еще они добавляют, что на дне тюльпана спрятано счастье, поэтому «счастливый цветочек» стоит особенно холить и беречь. И это не просто красивые слова!

«Зеленый холм» грузинского ландшафтного дизайнера Тенгиза Алавердашвили – пример обустройства универсальной зоны отдыха

В 2011 году известным во всем мире производителем оборудования для игровых площадок «Lappset Group Oy» был проведен конкурс на лучший проект по благоустройству зоны отдыха - «International Design Competition for 3 Generations». Главный пункт, который был оговорен в правилах конкурса, заключался в том, чтобы авторы проектов в своих работах попытались учесть интересы представителей разных возрастных групп: от пожилых людей до подростков и малышей. Очень сложная, надо отметить, задача!

«С чего начинается Родина» - тема V Международного фестиваля «Императорские сады России»

В июне 2012 года на всей территории исторических садов Русского музея (Санкт-Петербург) пройдет юбилейная выставка ландшафтного дизайна - V Международный фестиваль «Императорские сады России».

Сады Аппельтерн – круглогодичная ландшафтная выставка под открытым небом Голландии

Начиная с 1992 года на окраине живописной деревушки Аппельтерн (Appeltern), расположенной в центральной части Голландии, функционирует одна из самых знаменитых в мире ландшафтно-садоводческих выставок. Названа она в честь деревни и, соответственно, известна как Сады Аппельтерн. Данную выставку нередко называют еще нидерландской версией выставки-шоу в Челси, с той лишь разницей, что Сады Аппельтерн имеют постоянный характер, занимают гораздо большую площадь и представляют на суд посетителей намного больше выставочных экспозиций.

Детская площадка без качелей от профессора Райнера Шмидта

Детские площадки, как правило, состоят из ряда готовых элементов (качелей, горок, различных тренажеров и пр.), произведенных специализирующимися на данном виде деятельности организациями. Это хороший и простой способ обустройства игровых комплексов, хотя и обходится недешево. И все же в большинстве своем предлагаемая профильными компаниями-производителями продукция, какой бы качественной по разным параметрам она ни была, является стандартной… Как следствие – в современных городах «растут как грибы» очень похожие друг на друга по ассортименту и дизайну детские игровые площадки.

Варшавский парк Королевские Лазенки (Польша)

Королевские Лазенки (Łazienki Królewskie)  относятся к группе наиболее старинных и крупных парков Польши. Парк этот примыкет к великолепному дворцовому комплексу, располагается в центре Варшавы и занимает территорию площадью 76 гектаров. Закладка Лазенок приходится на вторую половину 17 века.

Сад здоровья для домашних животных

Не секрет, что большинство приусадебных участков населяют не только двуногие владельцы, но и их четвероногие любимцы. Милая мурка, вылизывающая бока на крыльце, или овчарка, гордо несущая дежурство у калитки, – это, пожалуй, почти для каждого из нас непременные атрибуты счастливой загородной жизни.

Сад в розовых тонах

Очень часто, поддерживая все ускоряющийся ритм жизни, мы вынуждены вести непрерывную борьбу со стрессами и кризисами, и нам начинает не хватать ощущения уюта, безопасности, абсолютной расслабленности или, если угодно, розовой сказки.

Где лучше разместить розы в саду?

Вряд ли найдется такой сад или даже крохотный садик, в котором бы не нашлось места для розы. Этому признанному лидеру среди декоративных цветочных растений мы рады уделить внимание всегда. Соответственно, вопрос по правильному размещению в саду «трона» цветочной королевы для многих является весьма актуальным. Конечно, единых правил здесь нет. Каждый владелец приусадебного участка в процессе его благоустройства ищет свой вариант применения роз в саду, опираясь, в первую очередь, на собственный вкус, воображение, чувство стиля и гармонии. И все же без некоторых рекомендаций по поднятой теме не обойтись.

RSS-материал